精進料理に興味があるのか、静岡を思い出す赤い小皿が使いたいのか、精進料理的にコクのある料理か珍味を何種類も並べてみたい(すでに精進料理からは離れていた)~*
一小皿~串なし焼き鳥~*
二小皿~黒胡麻豆腐~*
三小皿~チーズとトマト~*
四小皿~キンピラゴボウ~*
五小皿~ポテトサラダ~*
六小皿~甘酢ミョウガモズク酢~*
七小皿~ピリ辛辛コンニャク~*
八小皿~ミニミニ豚肉生姜焼~*
九小皿~小海老焼マヨ~*
十小皿~タコのマリネ~*
珍味でもなくなり、いつも食べているものを小皿に盛るだけのことでした~*
濃いめの深めのビール~*
花椿ビスケットをクラッカー的に、瓶詰めなめ茸やチーズをのせて食べたら美味しかったことを思出しながら~*
でも、それはやめて、最終的に、〆は蕎麦~*